Любовь

Любовь
Ты ищи любовь по свету, верю я что есть она
Та что бродит молча где то,недоступна и нежна
Не убьёт её ни корысть, ни чужая злая тень
Лишь ты ей открой все двери и настанет чудный день!
Развернёт она,расправит,крылья крепкие свои
И тогда счастливей станешь,повезёт тебе в любви!
С ней забудешь все невсгоды,жизни хлопотные дни
А она тебе поможет,ты люби её,люби!