Кто есть кто?

Загадочная женская натура!
Та, что твердит "опять ввязалась, дура!"
На деле фантастически умна -
Другая же, приятна и скромна,
Всем видом понимания полна,
Негромкий голос, ладная фигура,
Да лучше б и не открывала рот она!