Рассвет

Рассвет

Аудиозапись

Как сладок ты рассветный час, прохладный,
Исполненный бездонной тишины...
Загадочный... Порой немного странный...
Прошу развей назойливые сны!

Прошу проникни в сердце тихо, скромно...
Твой голосок в спокойствие одет
Пусть зазвенит так просто и бездонно!
Пусть ярко светит радостный рассвет!

И мы, с рождения жившие в неволе.
Все те, кто в ожидании мечты.
Исполнимся безмерного покоя...
И окунемся в омут чистоты...

Да, в эту чистоту сейчас одеты
Все улочки, все мостики, все скверы...
Спокойная и чистая планета...
И радость преисполнена веры.

Как просто в этот час прохладно свежий
О бедах, о тревогах позабыв,
Молчать… И в такт воспоминаний нежных
Отправится на поиск прошлых ив...

И окунувшись в памятные дали
Забьется сердце радостью горя!
Сквозь золотые, сладкие печали,
Как свет зари сияние огня!

Огонь в безмолвии тешился с тобою.
Твой Бог сказал - «Все новое творю!!!».
Тебя он создал сильною рукою.
Я сотворившего тебя благодарю!

                                                    апрель 03 г.