Трудяга...

Трудяга...
Т_ы ведь человек,
Р_обок в жизни,
У_роки тебе даны,
Д_а работа не легка,
Я_сность ума с тобой,
Г_отов к труду всегда,
А_рхив на долгие года...
 
07.02.2016 /20:25/
 
© Андрей Балабуха