На лугах травы не скошены

На лугах травы не скошены...разнотравье в пояс стоит.. Тишина. Такая спокойная.. Не слышно шума машин... Не слышно гомона города. Только птиц переклик..трели печуги не веданной..так сладко к себе манит...я держусь за ветку орешника,взглядом ищу тебя...сенокос, пора золотая... горячая очень пора..пахнет чем то знакомым из детства...и скошенной чуть травой. Аромат, пьянит и дурманит.. Я любуюсь сейчас тобой..замах руки от точен до тонкости.. Лишних движения нет...ты идёшь...от косы отблеск солнечный...жаль, что так поздно опомнилась... Жаль не сложилось. Не склеилось...отцвела и сейчас пустоцвет...