Где свет, там мрак

 
Где свет, там мрак, там и я где-то.
Моя жизнь… жизнь полна серого цвета…
 
А не состоит из чёрных и белых полос,
Мой тихий, внутренний голос
 
Твердит, что всё будет хорошо,
Что всё наладится, либо уже прошло…
 
Меня начинают пугать мои сны…
Наедине поднимаю взгляд и шепчу, прости…
 
Я пытался быть с судьбой честным
Но, похоже, врал, и себе наверно…
 
Терзаний не стало меньше,
Прошу прости, я стал грешен…