Птицы

Птицы
Тем, кто влюблен, счет времени не нужен,
А кто не любит, попросту «Глупцы»
Вот так и он, смотрел ночами в небо
И видел птиц, летящих в пустоте.
Те птицы, растворялись в небесах,
Неслись к мечте, чуть выше облаков
Так и она, захлопнув дверь, ушла,
Без чувств, без взгляда и ненужных слов.

И без возможности, что-либо изменить,
Их била гордость, просто «Извиниться».
Как птицы, отрываясь от земли,
Вот так и им, пришла пора проститься.