самой сладкой

самой сладкой
Целовала с утра двадцать раз…
Прижималась и терла плечо…
И шептала, шептала слова…
«Я люблю! Как! С Тобой хорошо…»
И…
просила: «оставь… не бубни…»
Я ж конечно ж словам этим рад…
Понедельника утро…
Будни…
Всё же, внуча, пора в детский сад.