Избавление то - не Потеря

За закрытою дверью стихли шаги…
Освежителя струйка очистила воздух…
Вы – Никто. Ни друзья, ни враги…
Улетучился с памяти голоса отзвук…
Ты спасибо за это скажи небесам.
Словно выпал джек-пот в лотерею.
Избавление это и чудеса…
И…
Ни капельки - не Потеря…