...охота...

...охота...
Всю ночь
мы были на охоте...
Пусть мне не скажут:
- все вы врете...
Вчерась опять была суббота...
И мне , и ей...
Нам так охота !
Хорошая была охота...
Не буду я
играть в " незнайку"
Поймал я киску...
Она - зайку...