ПЛАТЬЕ ЧЁРНОЕ , ПОДОЛ В ГОРОШИНУ ... читает автор

ПЛАТЬЕ  ЧЁРНОЕ  ,  ПОДОЛ  В  ГОРОШИНУ ... читает автор

Аудиозапись

Неожиданно вчера , в платье чёрном ты пришла,
Подол в горошину .
Говорила мне слова ,от них кружилась голова ,
С лицом брошенным .
 
Прижималась горячо ,целовала мне плечо ,
На губах был яд .
И от сладостных речей ,становилось холодней ,
Я тебе не рад .
 
Позабыл я твой вкус ,твоих губ прикус ,
Ты горчишь давно.
Слов не слышу твоих, словно двое глухих ,
Мы в немом кино .
 
Мне хотелось согреть , и тебя пожалеть ,
В сердце нету сил .
Уберечь тебя хотел, но немного не успел ,
Гнездо ворон свил .
 
Он забрал тебя с собой , и с тех пор я стал чужой ,
Все слова враньё .
Поросла любовь травой , разбросало нас с тобой ,
Виной вороньё .
 
В платье чёрном ты пришла, счастье видно не нашла ,
Горох россыпью .
А любовь моя ушла , и всю землю обошла ,
Тихой поступью.