Не играйте людьми

Не играйте людьми

Аудиозапись

Не играйте людьми пожалуйста,
Это очень жестокий поступок,
Может что-то и кажется шалостью ,
Но чужой мир бывает так хрупок...
Обронил где-то слово случайное,
Не подумал о важности сути,
А другой уцепился отчаянно
в твою ложь, как в последнем приюте...
Заигрался, и всем обещания
Раздаешь, будто просто подарки,
И стараешься после молчание
Оправдать, создавая ремарки...
Не играйте людьми так безжалостно,
Никогда ведь не знаешь на деле,
Вдруг и сам ты окажешься как-нибудь
В этом хрупком игрушечном теле...