В памяти...

В памяти...

Аудиозапись

Как же абсурдно мне чувствовать это,
Я ведь должна была сразу понять,
"Ты мне, как друг"- вся нелепость ответа...
Только себя мне никак не унять...
Только как друг, ничего больше точно,
Я обо всем позабыть уж должна,
Только вот в память мне врезалось прочно
"Не откажусь я" и " ты мне нужна"...