За окном всю ночь ненастье...

За окном всю ночь ненастье,
Ветер воет в тишине,
А мое дурное счастье
Скачет на хромом коне.
 
Не страшны ему дороги,
Где другие не пройдут,
Уносите черти ноги,
Скоро ангелы придут...
 
 
На душе моей безвластье,
Нет покоя и во сне,
А мое дурное счастье
Скачет на хромом коне.
 
Сердце ждет порой участье,
Боль обид топя в вине,
А мое дурное счастье
Скачет на хромом коне.
 
Не спешу принять причастье,
Бог мой был всегда во мне,
А мое дурное счастье
Скачет на хромом коне...