Ценности

Друзей, как денег, не бывает много.
Бездумно их по ветру не развей,
Без дружбы жизнь бесцветна и убога.
Как дар небесный береги друзей.
 
Любви, как солнца, не бывает много.
Её ты слышишь в сердце вечный зов,
Любовь придёт посланником от бога.
Как благодать в душе храни любовь.
 
Добра, как света, не бывает много.
Не зародится в добрых душах зло,
И не накроет землю ночь Сварога.
Мир счастлив, созидающий добро.