ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ

ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ
Смерть или победа,
Или что то третье?
Очень мало света
За порогом смерти.
Лишнего не надо:
Вспыхнул и угас -
Вечная награда
За слепой экстаз.
Как же ты отважен,
Но пророки врут –
Здесь ума не нажил
И там не дадут.
Все твои кумиры
Живут на земле –
Если хочешь мира –
Готовься к войне.
Ты готов стать жертвой,
Нет пути назад!
Но возьмет ли небо,
Тех, кто строил ад.