Только ли ножки?

Только ли ножки?
Шуточные стихи.
 
Женские ножки способны творить чудеса...
Делать массаж поясницы при остеохондрозе
Правда одно огорчает и режет глаза:
Лёгкая обувь с капроном при сильном морозе.
 
Женские ножки, способные вызвать восторг,
Их воспевают прозаик, поэт, обыватель
Но подведу в заключении общий итог:
Только ли ножки волнуют мужчину под платьем?
 
Написано 19 мая 2016 года.