Знай одно...
Децибелами по проводам твой нежный голос льется,
Везде, непостижимо, мне мерещится твой чудный лик.
Трепетное сердце просится наружу, болью отдается,
С наступлением ночи- стены разделяют мой душевный крик.
Я с чувством горечи смотрю на бархатные небеса,
Облака махровые, так непривычно, еле- еле движутся.
С глаз незримо катиться отчаяния горькая слеза,
Всего лишь знай одно:
Мне без тебя- опасно-затрудненно дышится...