ТЫ ПОПРОБУЙ НАЙДИ ТО , ЧТО ВДАЛИ ...читает автор .

ТЫ ПОПРОБУЙ  НАЙДИ  ТО ,  ЧТО ВДАЛИ ...читает автор .

Аудиозапись

Никогда не говори , что погаснут все огни ,
Где-то там вдали.
Ты иди вперёд всегда , ты иди и позабудь,
Что слёзы капали .
 
Гаснет счастье лишь для тех ,кто не верит в свой успех ,
И не смог дойти,
От дороги кто устал , верить в счастье перестал,
И свернул с пути .
 
Ты не верь никому, ты не верь никогда ,
Что его на Земле не бывает ,
Тот кто ищет найдёт и поверь , тот всегда ,
Своё счастье в жизни встречает .
 
Оно ждёт где-то нас, оно смотрит с небес ,
Оно с голубыми глазами ,
И любовь ты найди, она тоже как ты ,
Тихо ходит , не слышно , меж нами .
 
Ты всегда иди вперёд , ведь над нами неба свод ,
В белых облаках ,
Никогда не забывай , рук своих не опускай ,
Всё в твоих руках !