ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ ,,, читает автор .

ПОЗДНЯЯ   ЛЮБОВЬ ,,, читает автор .

Аудиозапись

Любовь пришла почти что в шестьдесят…
Пришла, когда совсем её не ждал…
Сказать не рад… наоборот… я очень рад…
Врасплох настигла …когда ждать устал…
 
Не мог предположить, что так бывает…
В моих глазах лишь только ты…
И это чувство означает…
Я отыскал в тебе свои мечты…
 
Судьбе спасибо и той ночи…
Руке нечаянно взмахнувшей…
Когда ты помогла мне очень…
И я лежал почти уснувший…
 
Лежал но чувствовал тебя…
Твои прикосновенья к телу…
С какой то нежностью… почти любя…
Ты покорить меня сумела…
 
Твой голос свёл меня с ума…
И я забыл ,что я не молодой…
Сама меня хотела ты… сама…
А я хотел с тобою быть… с тобой…
 
Мы почему- то сразу душами сроднились…
У каждого из нас своя судьба , своя беда…
Но две судьбы тот час в одну объединились…
Такое происходит иногда…
 
Ведь одиночеству порой конец приходит…
Пусть в сорок, или в шестьдесят…
Две половиночки друг друга вдруг находят…
И счастливы они сильней в сто крат…
 
Чем в двадцать лет иль в двадцать пять…
Когда пришла любовь, но это чувство вдруг…
Внезапно озаряет и даёт понять…
Что принесло обоим много мук…
 
 
У тех кому за сорок, всё иначе происходит…
У них уже закат, а не рассвет…
Не просто так судьба свою судьбу находит…
И у судьбы на всё один ответ :…
 
Сумейте оценить то счастье…
Живите вместе вы сто лет…
Ведь выпало оно вам в одночасье…
И пусть хранит вас Бог от всех не нужных бед…