Мосты построим для того, чтоб сжечь

Мосты построим для того чтоб сжечь
Прекрасен пламени язык во мраке
Меняем сами мы щиты на меч
Побитыми чтоб вылезти из драки

На грабли наступаем мы шутя
Ошибок опыт нам не так уж важен
Играючи разводим всех... Хотя
Облик гримас под маской очень страшен

В три акта был разыгран сей балет
И в гардеробной начались лихие давки
Со стороны смотря задумчивый валет
Считает не разыгранные ставки