Я любить тебя буду.

Я любить тебя буду.
Я любить тебя буду, правда,
Понимая тебя во всем.
Мне не нужно от тебя Prada,
И я не нуждаюсь ни в чем.

Я ждать тебя буду вечно,
Сквозь месяца и года.
Без тебя время, будто вечность,
Я не покину тебя никогда.

Я беречь тебя буду сильно,
Оберегая тебя от невзгод.
Наверное это ванильно,
Но ты - мой запретный плод.