Я безнадежно одинока.

Я безнадежно одинока.
Я безнадежно одинока,
Не потому что нет людей.
В толпе потерянной, жестокой,
Плыву с теченьем серых дней
Я одинока не телесно,
Внутри меня опоры нет.
И сердцу так прохладно, тесно,
В руках перо, а в мыслях бред.