Соловьиная трель

Этот май запомнится надолго
Мне, да и округе всей:
В полночь неожиданно и страстно
Одарил нас трелью соловей!
Пташку славную не испугали
шум машин и голоса людей!
Трель так упоительно звучала -
Знать поёт подружке он своей!
Знать и он был одурманен
Ароматами красавицы-весны!
Нежной песнею наколдовал он
Слушателям сказочные сны!
 
Май 2015 год