В пять минут
Сегодня мы хоронили друга,
Выл в небо холод - не для него.
Сказал могильщик:" Прощайтесь...".
Грубо
Комок промёрзлый разбил тот вой.
Осколки тихо легли на почву.
Всё было сделано в пять минут:
Вся жизнь в горсти уместилась точно,
Вся жизнь...И вечности терпкий брют.