А ты замани меня
А ты замани меня сказками, ласками,
А ты окуни меня в море любви,
А ты нарисуй на холсте небо красками
И в этот простор за собой позови.
А ты научи меня, робкую, нежности,
А ты мне позволь раствориться в тебе,
А ты подари мне глоток юной свежести,
И я засияю, как лучик в окне.
22.05.2016