так хочется...

так хочется...
Так хочется сирени в январе...
И хризантем и яблок в карамели,
и мандаринов в тонкой кожуре,
когда мороз и лютые метели…
Так хочется зимой чуть-чуть тепла,
клубники спелой целую тарелку,
оставив надоевшие дела,
махнуть на острова хоть на недельку.
И наслаждаться морем, тишиной,
и коньяком в душе залить все раны,
и танцевать под глупою луной,
и нюхать ярко алые тюльпаны...