Доброе утро

Доброе утро

Аудиозапись

( АКРОСТИХ )
 
Доброе утро!
Объятья рассвета золотом красят
Балконы домов, ветер прохладой
Раздул краски лета, листья летят,
Окна - все в бликах света,
Ели - в тени тихо тающих снов.
 
Утро проснулось! И ночь угасает...
Тьма тихо тает звёздным огнём.
Руки раскинув, поэт поздравляет -
Опять с Добрым Утром! И солнечным днём!