Меж нами лишь одна преграда...

К тебе единственной лечу,
Рассекая пространство...время,
Сказать как я тебя люблю,
Не будь невыносимо бремя...
............................................................
Перед тобою я ропщу,
Мечтаю об уединеньи,
Одежду чувствам я ищу,
В единственном значеньи.
 
Любимая отбрось сомненья,
Одну тебя... тебя одну люблю,
Ведь без тебя,-одно томленье,
Благодарю за все судьбу.
 
Молва людская,пересуды,
Останутся в былом,поверь,
Судьба разрушит все запруды,
Откроет перед нами дверь.
 
Меж нами лишь одна преграда,
Не время...и не расстоянье,
Стена ночного дождепада,
Отодвигает миг свиданья...
 
Антон Барбу 21.05.2016