Не стих, а просто ответ в альбоме.)))

Разговор о пропавшей музе (волнительная для меня тема).
 
Проходят годы у меня с такой проблемой,
Когда как в пол дыхания живу -
Зарифмовать могу почти любую тему,
А вот писать из сердца - не могу...
И я молчу тогда - не стоит тратить
Чернила на бездушные слова.
Но если б был рецепт как с Музой сладить
Я за него бы много отдала...