Чудо-витамин

Чудо-витамин
Если в жизни все не так и на сердце пустота,
Если все тебя достало и депрессия напала,
Выход у тебя один – попробуй «чудо-витамин»:
Он быстрее кровь гоняет, мозг работать заставляет,
Учащается дыханье, включается подсознанье,
Все решаются проблемы, если ты на этой теме.
Ты становишься сильнее и движения быстрее,
Даже в сексе Аполлон – ощущений миллион…
Мощный всплеск адреналина от этого «витамина».
Только есть один «пустяк» - без него уже никак…
Вызывает привыканье, в депрессивном состоянье
Без него нет в жизни смысла – он убийца организма:
Не спеша мозг отравляет, организм весь истощает…
Если бросить не под силу: путь один тебе – в могилу…