Отзыв на стих "Маскарад" (автор teacher_history)

Маска, маска, кто же ты?
Приоткрой свои черты
Впрочем, стой, не открывай.
Догадаться прежде дай.
Душу вижу я в стихах,
Волшебство в твоих словах.
Чувства, мысли и мечты.
Маска, маска, это ты?
 
Я тебя узнала, маска.
Ты мила, нежна, прекрасна.
Ты стихи свои слагаешь,
Словно кружево сплетаешь