"Тот кто стремиться к идеалу"

Тот кто стремиться к идеалу,
бывает часто в тупике.
Ведь чтоб достичь высокой планки,
быть должен ты на высоте.
 
Порой быть в сильном напряженье.
Бояться что тебя всегда,
обгонит кто то в окруженье.
Не жизнь, а только лишь война.
 
Война в которой нас не судят,
И победителей в ней нет.
Лишь отблеск тех разбитых судеб,
что не увидели успех.