Нельге на откровенную запись в альбоме
Расквохтались тут поэты,
- Ах эти твари не одеты,
Не эротика, но порно,
Все от коментов тут черно.
Ну а я скажу вам просто,
- Не стоит вопрос так остро,
-Да стихи не хороши,
- Силикон - разрыв души.
Но вопрос не в этом точно,
Вот скажите честно, срочно,
Положа руку на грудь,
Там то есть, хоть что нибудь?