Хвастайся, но законопослушно
Будучи на побегушках, не раздувай щёки.
--
Хвастайся, но законопослушно...
---
Привлекая к ответственности, не волнуй общественность
---------
Внушив страх, наталкивай на догадку
----------
Обнаружив изъян, ешь глазами
----------
Уединённо оттачивай навыки