Толкни меня в обрыв двумя руками.

Толкни меня в обрыв двумя руками.
22.05.2016
 
Толкни меня в обрыв двумя руками.
Иль сожги на пламенном костре.
Нам, увы, не быть с тобой друзьями,
Ни в ночи, ни в утренней заре.
 
Жизнь, где боль я прячу за стихами,
Крепко завернулась на одре.
Рисовалась нашими слезами.
Все воспринимала как в игре.