Вот и время пролетело

Вот и время пролетело,
Неужели ты - назад.
Я-то радуюсь, но тело
Тщетно ищет тормоза.
 
Вот и время. Ты хотела.
Я - не очень, по всему.
Ты хотела тела, тела..
Я не знаю, почему.
 
Послезавтра прилетаешь.
Растворяюсь в тишине.
Ты потом, потом узнаешь
Мимолётно обо мне -
 
Может быть, абрисом слуха.
Может быть, обрывком слов.
Я к тебе, такой безухой,
Совершенно не готов.