Уходи из толпы – затеряйся в своём одиночестве...

Уходи из толпы –  затеряйся в своём одиночестве...
...уходи из толпы –
затеряйся в своём одиночестве,
оброни в тишину
благодарный молитвенный всхлип.
И пускай окликают тебя
по фамилии, имени,
отчеству
всё равно уходи,
ведь толпа –
обнулённые Богом нули.
 
И рассвет, и закат –
лишь твои,
их присвоить никто
не осмелится:
хоть сангиной затри,
хоть по новой срисуй
не спеша.
Знай, что слёзы души,
если в сердце твоём одиноком
посеются,
потекут с мира грёз
в мир, где светлой
и чистой бывает
душа.