Украине

Что ж ты делаешь, 
Незалежная?
Где любовь твоя 
Делась прежняя?
Были мы с тобой 
Побратимы.
Оказалось, что 
Чувства мнимы.
Позабыла ты 
Русь державную.
На войну пошла 
Не на славную.
С кем жила, теперь 
Ты не знаешься.
Для кого, скажи, 
Все стараешься?
Пролила ты кровь, 
Не подумавши.
Оглянись, прошу, 
Падать не спеши.
19.06.14