10

Тебе мерзко и страшно в подвале одной,
За воротами, бивнями ветер психует,
Что творится внизу, а что над головой?
Ни увидит глазастой звезды капилляр.
 
Успокойся, дыши, это бред, но не сон
Ты не можешь кричать и тебя не спасти.
Только рядом с тобой все по прежнему - он
Проецируй, смягчайся и дальше живи.
 
Это сонный паралич, ведьмы слепой,
И не ей выбирать кого руки задушат.
Спокойно дыши, он ведь только с тобой.
Ведь тебе им дышать и тебе его слушать.
 
Если любишь его то к чему этот страх?
Докажи бесконечною, крепкою верой.
Сейчас , как и раньше, на крепких руках.
Лежишь неподвижно кошкою серой.
 
Чего с ним бояться, сама посуди?