Камень

Я один и лежу на дороге, 
Подо мной не прольется вода. 
Иногда попадаюсь под ноги, 
От удара лечу иногда. 
Я не знаю понятия страх. 
Я лишен постороннего чувства. 
Но в умелых пристрастных руках  
Получаюсь предметом искусства. 
1.03.07г