МЫ ГДЕ-ТО БЫЛИ; Я КАК-ТО ПОМНЮ
Мы где-то были;
Я как-то помню
Улыбку моря
И запах ветра...
Все это жило
В наших ладонях
И даже зори
Светили в метрах.
А мы стояли
И целовались;
Не чуда ждали,
А жили мигом,
Не понимая,
Что это - радость, -
Когда не надо
Чудес от мира.
Шумели чайки,
Прибои били,
Садилось солнце
И стыли плечи...
Лишь это только;
Лишь это было.
Ах, как же, как же -
Проснулся вечер.
И, дни глотая
Покой дарил нам;
Один из милых
Хмельных покоев,
А море мая
Шумит обильно.
Мы где-то были;
Я как-то помню...
Kiev. 23.05