Человечество живо...

Человечество живо -
Всё ещё живо -
Мудростью мудрых,
Силою сильных,
Любовью любящих.
 
Без этих немногочисленных, -
Но которых не так уж и мало, -
Оно бы пропало, сгинуло!
В соседнем лесу тропическом
Средь зелёных лиан
Обезьян
Чуть больше бы стало...