ОН И ОНА

ОН И ОНА
Она – является – святою!
Душой - погрязшею в грехах…
Он – бредит мысленно другою,
Но, - вечный раб – в её руках…
 
Она – язвительно – прекрасна!
Дарована святой судьбой!
Смертельной простотой опасна!
И он, у ног её – изгой…
 
Он – дорожит ней – ненавидя –
В мгновенья горестных минут!
Спасает!!! Смерть её предвидя, -
Молясь, что беды обойдут…
 
Так из подножья – до вершины –
Идет извечная борьба…
С минуты первой – до кончины –
Он – ЧЕЛОВЕК и ЖИЗНЬ – она …