Пока есть дела земные
Однажды день мирской настанет
И я свободу обрету,
Проблемы с временем не станет,
Ввысь птицей вольною взлечу…
Мир потеряет черту красок,
С деревьев листья опадут,
Живыми станут тени сказок,
Проблемы прежние сожгут…
Но пока есть дела Земные –
Свободы Высшей – не хочу,
Проблемы мелкие, большие,
Мне в этой Жизни по плечу…
12 май. 16 г.