Прощальная ночь

Прощальная ночь
Прощальная ночь
Любовь фонари,
Напевает гроза
Уходят мечты.
 
Шептание слов
Шелест листвы,
Затянулись вокруг
Навечно узлы.
 
Завтрашний день
Закат одинок,
Жизнь в тишине
Вдали огонёк.
 
Ожидания сомнения,
Дом он пустой,
Судьба паутинку
Сплела под луной.