сентябрь.

сентябрь наступает ногами и шуршит осенними листьями.
мы варим теплый какао и шляемся под дождём, укутавшись в мягкие пончо.
людям холодно. они греют друг друга тёплыми письмами.
ищите удачу. любите. идите навстречу.