К тайнам снов
Не ясных грёз, хрустальный сон
В иных забвеньях, дивный он
И лики, так его милы
То краски лета, то зимы
И в снеге, вдруг взойдёт подснежник
В Душе заплачет уголок
Печальным светом улыбнётся
И зацветёт в ней островок
Из рассказа "Тайны снов" Октябрь 2015г.