Первый день

Первый день
Мысли сковали внезапно сознанье, 
И двигатель сердца забился быстрей, 
Усилился пульс, участилось дыханье 
От самой счастливой улыбки твоей... 

Стали чуть ярче вечерние зори, 
И чуть ароматнее стали цветы, 
Любимее - песни в народном фольклоре, 
И стало теплей от твоей теплоты. 

Эмоции эти проснулись случайно, 
Мою лихорадочно душу знобя... 
А ты как лекарство, так чрезвычайно, 
Мне очень нужна. Не хватает тебя!!!