"Боже..".

"Боже..".
Боже,ты закончил испытывать меня?
 
Я знаю,мне повезет в жизни
 
Ты предоставишь мне рай на земле.
 
Но какая-та ноша в груди сейчас у меня,
 
Не могу не расплакаться,не обхохотаться от смеха.
 
Я уязвима и чувствительна,
 
Вся атмосфера моя подозрительна,
 
Губительна,не восхитительна...
 
Как другие идут по жизни?
 
Тоже переживают мои чувства?
 
Может их окружение-
 
Окружение доверия и любви?
 
Я не могу довериться,
 
Я не могу влюбиться.
 
Возможно с виду я спокойна,но
 
Никто не догадался бы,что
 
Во мне бушует буря.
 
Сердце с разумом воюя,
 
Телу не дают покоя.
 
Пронзают душу изнутри
 
Стрелы всякого сомнения...